人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒GT评2013最佳下载游戏:独立游戏创意多多

2014年01月06日08:44    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:外媒GT评2013最佳下载游戏:独立游戏创意多多

  2013年已经离我们而去了,在过去的一年相信大家肯定下载了很多有趣的游戏。近日,外媒GT就为我们评出了2013年最佳下载游戏,这个类别有很多独立游戏,当然也不都是只有下载版,这里是只有下载版的游戏,这些游戏也是创意来源最多的,容量也比较小,其中有相当多有趣的作品。

  评选视频:

GT评选2013最佳下载游戏

  《兄弟:双子传说》的每个元素,剧情,角色塑造,玩法,内涵细节被完美的糅合在了一起,尤其是合作的设计非常巧妙,场景互动比台词更好的烘托游戏的剧情内容。

游侠网

《兄弟:双子传说》

  上榜的还有:《交易者》、《墨西哥英雄大混战》、《史丹利的寓言》

  其他提名未上榜的游戏还有《到家》

(责编:实习生、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖